FAQ 검색

자주하는질문 목록

  1. Q

    게장은 직접 담가야 하나요?

    A

    네 본사에서 담궈서 보내주면 운영하시는 분들은 편리하다고 생각하겠지만, 그럴 경우 판매가 안되면 그냥 폐기처분해야 합니다. 타사에서는 냉동보관 해놓고 판매하면 된다고 하는데 그게 맛이 있을까요?

    그집게장은 특제 비법 간장 소스와 양념 소스를 게 원물과 함께 별도로 제공해 드립니다.

    담그는 방법은 간장만 부어 놓고 숙성만 시키면 되기 때문에 , 필요 할때 마다 담가서 가장 맛있을때 판매 할 수 있도록 하는 것을 원칙으로 합니다.


  2. Q

    샵인샵 비용은 얼마나 드나요?

    A

    최소금액 465,600 원입니다. - 원물가격의 시세에 따라 약간의 가격 변동이 있을 수 있습니다.


  3. Q

    마진율을 알수 있을까요?

    A

    원물 28.2 % 입니다.

    예) 간장게장정식 판매가 : 19,000원  원물비용 : 5,363원입니다.


  4. Q

    가맹점 개설  범위은 어떻게 되나요?

    A

    가맹점은 지역별 배달상권이 겹치지 않는 범위안에 1개 점포기준입니다. 반경 3km이내 상권보장을 원칙으로 하되, 대도시와 중소도시의  인구 밀집도와 배달의민족 배달가능지역을 종합하여 가맹점 개설시 정해드립니다. 

  5. Q

    가맹점 계약 후 오픈 절차는 어떻게 진행되나요?

    A

    1.본점 배달의 민족 코드번호를 해당 지역 배민담당자에게 등록요청

    2.초도 물류 발주 

    3.본점 방문 후 직접 교육이수 (약 2시간정도 소용)

    4.배민 등록완료 영업시작


  6. Q

    간장소스만 별도로 구매 가능한가요?

    A

    네 가능합니다. 그집게장은 가맹점주가 원할 시 꽃게 원물은 개별구매를 하실 수 있습니다. 


Copyright 2021 © 쉐프키친